深圳永续合约交易所开发公司

日期:2020-06-28 14:03  作者:链新科技

永续合约即永远交易的期货合约,相较于传统期货合约,永续合约有着支持多空双向交易、可永久持仓等突出优势。永续合约简单来说就是带杠杆,无交割期,可以永久持仓。永续合约是传统的期货合约的升级延续。数字货币交易才有的,相对来说风险小点,灵活把控。
交易永续合约时,交易者需要了解永续合约市场的几种机制。交易者需要注意的关键部分是:
①.仓位标记:永续合约使用合理价格标记方法。 标记价格决定了 未实现盈亏以及强平价格。
②.起始和维持保证金:这些关键的保证金水平决定了可以使用多大的杠杆,以及在什么价格会触发强制平仓。
 
③资金费用:以交易所为列,买方和卖方之间每隔8 小时定期支付费用。 如果费率为正,多仓将支付而空仓将获得 资金费率,如果费率为负,则相反。请注意,您只有在资金时间戳时持有仓位,你才需要支付或收取资金费用。
④资金时间戳:同样以交易所为列UTC 04:00(北京时间 12:00)、UTC 12:00(北京时间 20:00)和 UTC 20:00(北京时间 04:00)。
交易者可以在交易选项页右下角的“合约明细”下查到合约当前的资金费率。 同样您也可以在各自的“合同明细”中查到这个费率。 历史费率可参见资金费率历史。
1

联系方式

 
  • 服务热线:彭17158684783
微信
 

联系地址

 
深圳总部:深圳市龙华新区民治大道民治地铁站B出口(离深圳北站三公里)
香港办事处:香港九龙尖沙咀么地道尖沙咀中心东翼A座1607室
澳门办事处:澳门罗理基博士大马路商业中心一期808